浪浪宅急便
遇見懂愛米克斯

#cyclingforhomes
#PACKTW

巴克狗狗單車環島找家去

發起緣由

台灣巴克目前照顧250隻因捕獸鋏、車禍、疾病而須安置的狗狗和6隻被棄養的麝香豬,營運經費全數來自民眾的善款得以支撐。

於是巴克發起「浪浪宅急便」活動,希望透過讓久居山上、與世隔絕的浪浪們可以親近人群,透過單車環島活動,喚起 #領養代替購買 的意識,和募集金費讓等家多年的浪浪們能進行行為、家庭生活、健康檢查等訓練,順利找到永久的家。

 

執行方式

透過贊助「浪浪宅急便」活動,不僅能幫助等家多年的浪浪有機會遊玩美麗的台灣,也能幫助狗狗們能進行行為、家庭生活、健康檢查等訓練,順利找到永久的家。

集資用途

266隻狗狗一天需要食用100公斤的飼料,一個月的飼料費用落在9萬元,我們希望能募集到100萬元,除了可以支付一整年的飼料費用,也可以購買肉泥、罐頭、零食和新鮮雞肉給年紀大或手術後的狗狗。如果我們募集到超過100萬的資金,其他費用將會用於支付維持營運費用及醫療費用等其餘用途。

$100就能幫助購買3公斤的飼料餵飽10隻在等家的狗狗,立即響應幫助募集266隻狗狗一整年的食物費用!

一天的花費(100公斤)

$450 x 6 = $2,700

一餐的花費

捐贈$1,000

半天的花費

捐贈$1,500

認識浪浪伴遊人- Esther Blanch

來自西班牙的Esther Blanch,熱愛單車旅遊,從2019年底開始亞洲之旅,2020年初偶然來到台灣,卻因為疫情而意外住了下來,同時在命運的安排下來到巴克擔任志工與活動統籌。而原先單車環島計畫也順勢推動「浪浪宅急便」活動的想法。

為什麼不帶收容所的浪浪跟我一起環島,讓他們離永久的家更近一點?

於是「浪浪宅急便」活動就誕生了!和巴克一同發起「浪浪宅急便」活動,將帶著等家浪浪單車環島找家。期望透過您的支持,協助:

  • 推廣國內領養風氣
  • 宣導台灣流浪動物問題
  • 募集一年國內/國外協會領養相關開銷

 

與我們分享您的影片

如果您願意讓我們使用影片,做後續剪輯和推廣,請在這裡分享!
(由於需要上傳檔案到Google Drive,需要請您先登入Google帳號)