疫情導致航班大減,許多狗狗有家卻沒飛機,我們急需徵招護犬大使,協助台灣流浪狗前往幸福最重要的一哩路。

護犬大使需要提供什麼?

    1. 電子機票
    2. 護照影本
    3. 聯繫電話

如何成為護犬大使?

成為護犬大使不用花您任何一毛錢,只需您完成下列步驟:

    1. 購買機票後提供您的航班資訊“電子機票“與‘護照影本”(僅用為辦理檢疫與預約狗狗籠位使用)
    2. 出發當日,志工與您在機場 Check-in櫃檯碰面即可,並且把狗狗的檢疫文件與醫療紀錄交給您,巴克支付所有狗狗的運送費用,且狗狗的重量與您的托運行李重量無關,請放心不佔您行李額度。
    3. 抵達目的地機場後,記得在行李轉盤領取行李以及狗狗領取,請機場人員幫忙搬運協助出關(我們會準備小費)
      如果海關要求檢疫證明書,僅需把檢疫文件遞出檢閱即可
    4. 出關入境後會有協會負責人與領養家庭會在外迎接,完成任務:)

需求航班與航線

目前亟需欲搭乘『長榮BR18』 或『華航CI04』航班 前往美國舊金山的旅客

常見問題

1. 擔任護犬大使會產生任何費用嗎?
成為護犬大使不用花您任何一毛錢,狗狗的相關費用(檢驗、籠子和當地小費)都將由協會負擔。
2. 狗狗和籠子也算在行李額度內嗎?
狗狗和籠子的重量與您的托運行李重量無關,不佔行李額度,請放心。

 

如何報名擔任護犬大使?

若您將於近幾個月前往美國舊金山,或是您有認識的親朋好友會從台灣飛到舊金山,歡迎點此與我們聯繫,非常感謝您!

%d bloggers like this: