用哩程助飛傷殘等家浪浪

全台灣有數十萬隻弱勢動物,被迫在危險的馬路邊、滿佈捕獸夾的山區、和人類或其他掠食者的險境中求生存,其中400多隻重病、重殘或是個性較難馴服的動物,來到位於三芝的巴克,展開生命新的篇章。秉持著不放棄任何一隻動物的理念,巴克選擇成為他們等家過程中的守護者。

您的亞洲萬里通累積哩程數,可以助養這些面對困境仍然不屈不撓的堅韌浪浪。

 

兌換11,680哩兌換2,160哩
採取行動

兌換您的里程數

兌換11,680哩程數

助養一隻傷殘狗狗一個月

兌換2,160哩程數

幫助一隻傷殘狗狗的一日所需

在與傷殘浪浪同行的路上

我們的任務與使命

為那些被遺棄或是虐待的動物創造一個更美好的世界—P.A.C.K代表著人們(People)致力於動物保育(Animal Care)以及對動物的關愛(Kindness),是一個位於北台灣中關切動物福利以及救助的組織。我們的庇護所著重於救助那些遭受傷害或是身處險境的動物們。截至目前為止,我們照顧了超過345隻的狗、貓、豬以及羊。

我們的理念非常簡單–在提供亟需救援的動物們最好的照護的同時,也教導宣傳社會大眾重視動物權利以及相關福利議題。在PACK庇護所裡的動物們居住在一個空間寬敞的草地圍欄裡,並且有合適且天然的飲食提供。

長期支援巴克

讓更多浪浪找到家

支持巴克理念

創造更多浪浪幸福

%d bloggers like this: