陽光暖男

領養布朗尼

弟弟 • 3歲 • 雙子座 • 咖啡色 • 18kg • 米克斯

背景故事

背景故事

布朗尼來自五股動物之家,他有著非常吸引人的淺棕色外貌,在狗群裡面特別的亮眼!在2023年的最後一天,布朗尼進入了巴克預備學校,剛來到巴克幫的布朗尼身上有許多禿毛,據說是因為在籠子內空間太小所摩擦導致的,讓人十分心疼。布朗尼天資聰穎,學習指令快速,最難得可貴的是他非常擅長眼神交流,像是能聞到空氣中人們情緒的變化一樣,能動能靜,讓每個照顧過布朗尼的人都覺得一見如故。這麼優質的狗狗正在等一個家,你願意給他一個機會嗎?

布朗尼

性格特色

 布朗尼個性外向,善於跟人溝通,動靜皆宜。對於指令專注,學習能力很強也很會察言觀色。喜歡對人撒嬌,也喜歡擁抱。有點怕冷,會想要窩在人旁邊睡覺,非常的療癒!皮膚狀況較為敏感,食量很大但吃不胖。

1

活動力

布朗尼很有活力,容易因為零食、散步而感到興奮!

文靜 好動

2

外向程度

布朗尼好喜歡跟陌生人互動玩耍,完全沒有戒心,一出手就是瘋狂撒嬌。

害羞 活潑

3

角色

布朗尼很聰明,很會察言觀色,面對主人的指令跟引導都十分配合。

跟隨者 領導者

4

適應力

適應力非常的好,只要有個床,就能安穩舒適的睡到天亮。

醫療史

健康狀態:

  • 結紥
  • 晶片
  • 疫苗
  • 定期驅蟲

目前沒有其他醫療問題,皮膚較為敏感。
行為描述

行為描述

 布朗尼會一直提醒人們他想要什麼,像是零食、散步、床...等等,你能明確感受到他眼神中的要求。就算沒有得到想要的事物,布朗尼也能很快接受現況。散步時剛出門遇到人會比較興奮,制止會馬上停下。吃飯前也是比較容易興奮,但只要主人給予指令都能讓布朗尼很快地冷靜下來。

行為描述

1

適應性

在巴克預備學校,為了讓狗狗更加社會化,我們透過外在環境不同的刺激,記錄並了解他們對不同事物的反應。透過這些觀察,可以讓我們更了解狗狗,也可以幫助狗狗們找到最適合他們的家。

陌生人

對布朗妮來說,每個人都是好人!

5

其他狗狗

布朗妮與其狗狗都相處融洽,因為他是有禮貌的紳士。

5

貓咪

還沒觀察到。

unknown

小孩

小朋友也能開心的跟布朗尼玩在一起。

5

噪音

沒有特別敏感的聲音,大多時候對於聲響沒太多反應。

4

觸摸

喜歡摸摸、抱抱,以及在你懷裡旋轉。

5

2

行為觀察

在收容所待了很長一段時間的狗狗,往往會有些常見的行為問題。我們評估這些狗狗的行為,同時也會提供訓練計畫給領養者,幫助領養者找到和狗狗的相處模式。

吠叫

過於興奮時會有要求的吠叫,像是想吃東西或是想出門,經過阻止可以停下來。

1

分離焦慮症

布朗尼沒有分離焦慮。

0

攻擊性

布朗尼沒有攻擊性。

0

護食護物

布朗尼沒有護食、護物。

0

破壞力

布朗尼沒有破壞過東西。

0

3

服從訓練

有受過服從訓練的狗狗,會更容易和人相處,彼此的關係也會更緊密。在巴克預備學校,我們的狗狗都會受到基本服從訓練,讓狗狗們學習和人互動溝通,也為領養者奠定良好的訓練基礎。

green

認名字

布朗尼聽得懂名字。

green

知道Yes & No的意思

布朗尼聽得懂 Yes和No。

green

上廁所

布朗尼沒有上廁所的問題。

green

鬆繩隨行

散步是穩定可以控制的。

green

坐下

布朗尼聽得懂坐下。

green

趴下

布朗尼聽得懂趴下。

green

等等

布朗尼可以等等。

green

過來

布朗尼一叫就會飛奔過來。

green

握手

布朗尼很會握手。