王牌業務員

領養吉米

弟弟 • 1歲 • 雙子座 • 暗金黑 • 20kg • 米克斯

已領養

背景故事

背景故事

吉米是隻活潑愛玩有活力的狗狗!幼犬時期被好心人從街頭救援,也很快地找到了愛他的家庭。吉米的眼中人類都是好朋友好家人,總是給他滿滿的愛,吉米才能放心地活出小頑皮的自己。難過的是家庭由於某些因素無法繼續養他,他們ㄧ心想為吉米找到好歸宿,進而求助於巴克幫。你家缺少一位開心果嗎?吉米一定能為你帶來滿滿活力與能量,絕對是運動最佳夥伴!

吉米

性格特色

吉米是活力四射、活潑、愛玩、非常親人又有點小黏人的勾錐狗狗。如果家裡條件允許,牠會一直想待在人的身邊跟前跟後,且不管人走到哪,吉米的愛心視線總是隨時跟著。回家時他會用最高規格來歡迎你,扭動全身、甩著屁股,然後有機會就會想跟人討摸摸、找關愛,非常愛跟人相處!

1

活動力

吉米非常好動有活力!

文靜 好動

2

外向程度

吉米非常外向,人人好,肯定是下屆里長候選人。

害羞 活潑

3

角色

吉米有自己的小世界,有時候會沉浸在自己的想法,稍微固執。

跟隨者 領導者

4

適應力

吉米適應力非常好,對環境沒有特別敏感的地方。

中途家庭說...

吉米非常多活力,如果沒辦法常常帶他出去,一定要教導牠玩正確的玩具,否則拖鞋、塑膠袋、布袋子、可以啃咬的東西都會成為他的玩具。然後他跟狗狗玩也比較不知道輕重,力道會有點大,甚至有時候會用手壓制對方,需適當阻止。

醫療史

健康狀態:

  • 結紥
  • 晶片
  • 疫苗
  • 定期驅蟲

吉米皮膚容易過敏,除此之外沒有其他醫療問題。
行為描述

行為描述

吉米會有顧家行為,吠叫發生在習慣家裡的1-2周後,會對門口經過的人吠叫,只要講一下就會停下。吉米因為活力旺盛,如果沒有玩具或是消耗掉牠的體力,他可能會破壞家裡狀況,他目前破壞過拖鞋,也咬過桌上的塑膠袋來玩,尤其是人不在的時候。

行為描述

1

適應性

在巴克預備學校,為了讓狗狗更加社會化,我們透過外在環境不同的刺激,記錄並了解他們對不同事物的反應。透過這些觀察,可以讓我們更了解狗狗,也可以幫助狗狗們找到最適合他們的家。

陌生人

喜歡跟陌生人互動。

5

其他狗狗

吉米總是想跟其他狗玩耍,但玩耍力度不太會掌控,很可能會激怒對方。

4

貓咪

對貓咪沒興趣。

3

小孩

由於吉米激動地打招呼,可能會嚇到小朋友,但他沒有惡意。

4

噪音

吉米能接受各種聲音刺激。

5

觸摸

吉米很喜歡與人互動跟觸摸,但是腳掌不喜歡被握著,像是擦腳、剪指甲。

4

2

行為觀察

在收容所待了很長一段時間的狗狗,往往會有些常見的行為問題。我們評估這些狗狗的行為,同時也會提供訓練計畫給領養者,幫助領養者找到和狗狗的相處模式。

吠叫

吉米會對門外的人警戒吠叫。

1

分離焦慮症

吉米獨處時會嗚嗚哭叫幾分鐘,有時會咬東西發洩精力。

2

攻擊性

沒有攻擊性。

0

護食護物

沒有觀察到護食

0

破壞力

吉米精力無處發洩時,曾破壞過拖鞋、布袋、塑膠袋。

2

3

服從訓練

有受過服從訓練的狗狗,會更容易和人相處,彼此的關係也會更緊密。在巴克預備學校,我們的狗狗都會受到基本服從訓練,讓狗狗們學習和人互動溝通,也為領養者奠定良好的訓練基礎。

green

認名字

吉米聽得懂名字。

green

知道Yes & No的意思

吉米知道 Yes和No的意思。

green

上廁所

習慣生活規律後,能穩定散步時上廁所。

green

鬆繩隨行

吉米會稍微拉一下,但接受引導。

green

坐下

吉米聽得懂坐下。

green

趴下

吉米聽得懂趴下。

green

等等

吉米聽得懂等等。

green

過來

吉米叫得過來。

orange

握手

吉米對握手還沒有很熟悉。