認養菲多

弟弟 • 15歲 • 水瓶座 • 米格魯

背景故事

背景故事

菲多在2022年9月27日已成為天使

「找家對我來說有點來不及了,但對年輕孩子們來說永遠不嫌晚。」

你覺得我是一隻普通的米格魯嗎?那你可就大錯特錯了!在這裡,看到我的狗跟人類都要叫我一聲前輩,因為我不只年紀大,我還充滿智慧。

我對所有的事物都充滿好奇心,你如果來這裡看到我走來走去,那代表我在思考生而為狗的意義,如果我趴著,那你就有福了,可以來摸摸我,說不定會從我身上汲取一些智慧。如果我開心的話,我會盡我的能力跟你們玩的,畢竟我們還是需要「社會化」的。

這裡的狗狗,都很需要人類的關愛,包括我也是。過去的我曾流浪街頭,看過不少生離死別的風景,有的狗病死了、餓死了,或是被人拋棄,在某個角落就這樣走了。

我是幸運的,我這麼確信著,我被帶到了這裡,或是命運把我們帶到這裡,我們才有機會見面、認識,我才能夠在這個安穩的地方度過餘生。狗狗們需要的,這裡有,可是我常常看著這個家的外面,是不是還有很多的狗狗需要人類的幫助呢?有時我這樣想著,想著就睡著了。

人類呀!我有做過一個夢,就是天底下的狗狗們都可以有個家。我也是,我希望有個家,對你們來說,我太老了,老到無法被帶回家裡養了;但對我來說,巴克幫已經是我的家了,我也不願意離開這裡。
我在乎的是,這世界有愛我的人,與看見我的你們,你們願意看看其他的狗狗嗎?倘若願意的話,來這裡見我,我願意帶你們看看不一樣的風景,我願意給你們摸摸抱抱,聊表謝意。

菲多

性格特色

1

活動力

對一個老爺爺來說,菲多算是很有活力的,只要一出來玩他就會對所有事情感到有興趣,並到處聞。

文靜 好動

2

外向程度

菲多不是害羞的狗狗,他喜歡和陌生人打招呼,只不過有時候會很挑惕玩伴。

害羞 活潑

3

角色

菲多是受到狗狗們尊重的對象。他有時候非常的固執,但其他的狗狗還是會跟隨他。當他專注在某件事情上的時候,千萬不要打擾他。

跟隨者 領導者

4

適應力

菲多的一生中經歷過許多事,似乎再也沒有什麼會讓他感到困擾,他在巴克園區裡面,是數一數二適應力很強的狗狗。

醫療史

健康狀態:

  • 結紥
  • 晶片
  • 疫苗
  • 定期驅蟲

菲多年紀已經很大了,他的呼吸系統和心臟都不是很好,尤其是在很冷的天氣。但是對這個年紀的狗狗來說,他非常的健康。