Felipe

飛利沛

品種 : 短毛米克斯

年齡 : 成年

性別 : 男生

體型 : 中型犬(20kg)

顏色 : 黑

活動量:中等

健康狀況 : 已結紮、植晶片、施打疫苗預防針

親人愛撒嬌的Felipe是個喜歡跑跑跳跳的運動健將。
他很聰明,經過溫和的引導,他能一一理解指令,
是親近⼈且十分忠⼼的狗。

  面對不熟悉的事物,一開始他會往後縮或抗拒,需要慢慢教導,給他一點時間熟悉陌    生事物。

   Felipe要出門前,容易開心過頭,一開始容易易拉牽繩,過幾分鐘平穩後則非常容易     一塊散步,建議散步前訓練要求穩定再出發。

   目前Felipe剛進入第一個月的中途家庭之旅,已經開始了進入家庭的準備訓練囉!他     跟陌生人與貓咪都能和平相處。但是有小孩子在附近的話,他會感到壓力大會躲得遠     遠的。

   Felipe適合有耐心、善於引導、給予明確界限、有訓練經驗且能較常陪伴的家庭。

7年前飛利沛是一隻被壁蝨爬滿身體的流浪狗,因為身體過於虛弱而被民眾救援並安置他在庇護所健康地長大了,結交了許多狗狗好朋友。親人又聰明的Felipe目前正在中途家庭適應良好,準備好要進入領養家庭囉!

Hi 未來的家人!

你在看我嗎?我可是受過社會化訓練的成犬!就連我的膀胱也很規矩,不像小屁孩隨便解放!還在考慮養幼幼?
何不來一隻真正懂你的毛孩?

 

Love, Felipe

More Dogs From PACK

娜米 / Naomi

米克斯
成年 – 女生

瑋士 / vessi

米克斯
成年 – 男生