Ginsen

琴森

品種 : 短毛米克斯

年齡 : 成年

性別 : 女生

體型 : 中型犬(19kg)

顏色 : 黃

活動量:中等

健康狀況 : 已結紮、植晶片、施打疫苗預防針

琴森是個隨和、忠心又穩重的女孩。已在中途家庭生活了兩個月,天生要當家犬的她,很快地適應了生活在室內的各種禮儀。親人的個性讓她在社區公園中成為最受歡迎的狗狗之一。在不同的情境中她都超級合作,像是洗澡、剪指甲、看獸醫打針,她都超級配合。遇到令她覺得陌生或害怕的情境,她從不會兇或生氣,頂多想要後退或躲起來。她也很喜歡生活中有其他狗狗的陪伴,很適合家中有其他狗狗的家庭。她超喜歡玩丟接遊戲,也愛戶外散步健行。跟狗狗、小孩、貓咪可以和平相處。雖然琴森八歲了,但她還是很有活力、很愛玩,精神與健康狀況都非常好。是隻很難讓人不愛上的狗狗!

五年前琴森曾經是個有志工固定餵食的浪浪,照顧琴森的志工擔心她被抓進收容所,於是將她安置在巴克。隨遇而安的她跟許多園區狗狗與照護員都成了好朋友,也因為她穩重親人的個性,兩個月前琴森進到中途家庭開始了另一階段等家的旅程。

Hi 未來的家人!

我是琴森,我是熟女,熟到足以分辨網球跟拖鞋的不同。不像其他小屁孩,我不隨便磨牙亂咬。聽說你正在找一隻狗狗?要選就該選成犬。 不要猶豫了請儘快跟巴克工作人員預約時間來看看我!等你!

 

Love, ginsen

More Dogs From PACK

莎拉 / sarah

米克斯
成年 – 女生

瑋士 / vessi

米克斯
成年 – 男生