Heove

霍夫

品種 : 短毛米克斯

年齡 : 成年

性別 : 男生

體型 : 中型犬(19kg)

顏色 : 黃

活動量:中低

健康狀況 : 已結紮、植晶片、施打疫苗預防針

社會化程度:跟狗、貓、小孩、陌生人都可以和平相處。已在中途家庭生活半年。

我不笑的時候可能看起來不太好相處,其實我是巴克狗園最溫柔穩重的狗狗之一。即使是在狗園擁擠的高壓環境,我還是一派自在與世無爭,照顧員看我一付天生的家犬樣,於是我就被送到中途家庭開始另一段學習的旅程。我從一開始要花兩個禮拜適應新環境,到現在跟著中途姊姊到處上寵物公園、咖啡店趴趴走,到處交朋友。我已經知道如何享受城市的生活了!我最喜歡散步嗅聞跟撒嬌討摸,貓咪、小孩、狗狗、陌生人我都搞得定。

我一開始是跟一群狗狗同一個老人家一起生活,主人生病後,我們在髒亂的環境待了好一陣子,直到捕狗大隊要來把我們帶走,我躲在角落裡沒被抓走,直到有關心狗狗的民眾前來發現尚守在原地的我,我被帶到巴克的庇護所安置,至今五年了,他們都說我是裡面最穩重的大叔。現在的我在中途家庭的關愛中生活,只要有照顧過我的人都會超級喜歡我,你要不要也來試試呢?

Hi 未來的家人!

我是霍夫,我是熟男,熟到每天都一覺到天亮。不像其他小屁孩,半夜起來搗蛋。聽說你正在找一隻狗狗?要選就該選熟男。 不要猶豫了請儘快跟巴克工作人員預約時間來看看我!等你!

 

Love, Heove

More Dogs From PACK

莎拉 / sarah

米克斯
成年 – 女生

潔芮 / Jerry

米克斯
成年 – 女生