JiaJia

佳佳

品種 : 短毛米克斯

年齡 : 成年

性別 : 女生

體型 : 中型犬(16kg)

顏色 : 咖啡

活動量:中等

健康狀況 : 已結紮、植晶片、施打疫苗預防針

佳佳是個親人、忠心又甜美的女孩。曾經在中途家庭生活過,天生要當家犬的她,很快地適應了生活在室內的各種禮儀。跟小孩、貓咪、狗狗都能和平相處。

佳佳在五年前因為嚴重的車禍癱瘓並被帶到公立收容所中,民眾不忍心佳佳在收容所無法得到充分的照護與醫療,輾轉將佳佳安置在巴克庇護所裡。一開始佳佳因為骨盆、薦椎多處骨折,後腳無法行走、且有消化、與失禁的問題。

勇敢的佳佳在妥善的醫療與照護下,跌破獸醫師的眼鏡,後腳恢復行走能力,在庇護所中快樂地趴趴走。不久前,佳佳甚至得到一個中途家庭的青睞,曾經短暫享受過家庭時光。

由於佳佳失禁的問題在庇護所中不易觀察到實際狀況,經由中途家庭回報,發現佳佳仍有輕微便便失禁的情況。雖然佳佳因此回到了庇護所內,但佳佳從車禍癱瘓到進入中途家庭,勇敢的她進步了好多好多。 

佳佳甜美的個性仍讓人覺得她一定有機會遇見願意帶她回家的家庭,如果你正在找一隻熱愛生命從不放棄的狗狗,甜美的勇士佳佳會是你最好的夥伴。

Hi 未來的家人!

我是佳佳,我是熟女,熟到足以分辨網球跟拖鞋的不同。不像其他小屁孩,我不隨便磨牙亂咬。聽說你正在找一隻狗狗?要選就該選成犬。 不要猶豫了請儘快跟巴克工作人員預約時間來看看我!等你!

 

Love, jiajia

More Dogs From PACK

莎拉 / sarah

米克斯
成年 – 女生

瑋士 / vessi

米克斯
成年 – 男生