#肌肉換肉肉
#深蹲做愛心

#MUSCLEFORMEALS
#PACKTW

 

活動期間7/1-9/30,和寵物(不限品種)一起做深蹲
捐出對應金額 (一個深蹲 = 台幣 $100)
分享影片並使用活動hashtag
點名親朋好友加入挑戰

肌肉換肉肉
深蹲做愛心

#MUSCLEFORMEALS
#PACKTW

 

活動期間7/1-9/30,和狗狗或貓咪一起做深蹲捐出對應金額 (一個深蹲 = 台幣 $100)分享影片並使用活動hashtag點名親朋好友加入挑戰

  • 飼料資金募集目標 $1,000,000 12% 12%
  • 飼料資金募集目標 $1,000,000 12% 12%

發起緣由

你知道台灣有將近15萬隻流浪狗嗎?全國公立收容所最多只能收容7376隻狗,於是私立收容所成為急需緊急安置的浪浪們的希望。

台灣巴克目前照顧266隻因捕獸鋏、車禍、疾病而須安置的狗狗和6隻被棄養的麝香豬,營運經費全數來自民眾的善款得以支撐。

預計在7/1-9/30期間,透過「肌肉換肉肉– 深蹲做愛心」活動,募集一整年的食物經費100萬元!

參加方式

  1. 和家中寵物(狗狗、貓咪、兔子、天竺鼠、IKEA布偶) 一起做深蹲
  2. 捐出對應金額 (一個深蹲 = 台幣 $100)
  3. 分享影片和使用 #肌肉換肉肉 #深蹲做愛心 #packtw
  4. 點名親朋好友加入挑戰

注意事項

  1. 做完深蹲後,別忘了到巴克官網捐款歐~
  2. 分享影片時請使用 #肌肉換肉肉 #muscleformeals #packtw
  3. 歡迎在IG上@packsanctuaryofficial ; FB上@ThePACKSanctuary 或是直接分享活動網址

集資用途

266隻狗狗一天需要食用100公斤的飼料,一個月的飼料費用落在9萬元,我們希望能募集到100萬元,除了可以支付一整年的飼料費用,也可以購買肉泥、罐頭、零食和新鮮雞肉給年紀大或手術後的狗狗。如果我們募集到超過100萬的資金,其他費用將會用於支付維持營運費用及醫療費用等其餘用途。

$100就能幫助購買3公斤的飼料餵飽10隻在等家的狗狗,立即響應幫助募集266隻狗狗一整年的食物費用!

一天的花費(100公斤)

$450 x 6 = $2,700

一餐的花費

捐贈$1,000

半天的花費

捐贈$1,500

誰能參加?所有人!

不分男女老少,只要想為流浪動物盡一份心力,我們都歡迎!

加入他們,深蹲做愛心

Faye & Elias

Faye and Elias和他們的毛小孩們一起深蹲趣!

一起來看看他們的影片!

Ping & Karen

Ping和Karen和2隻寶貝狗狗們一起做深蹲!來看看她們一共做了幾下?

Vivi with Oscar

安石的職員Vivi和她的15歲愛狗Oscar一起深蹲!

一起來看看她的影片!

Judy & 糖糖

Judy和狗狗糖糖一起完成了深蹲活動!快來加入她們吧!

Gina with 球球

Gina為了幫助浪浪們募集食物,和參加了深蹲活動🙂

一起來看看她的影片!

Vivek & 娜娜

Vivek和狗狗娜娜一起完成了深蹲活動!快來加入他們吧!

找不到深蹲夥伴怎麼辦?

如果您想參加這個活動,但是剛好身邊沒有狗狗或貓咪可以一起響應活動該怎麼辦呢?

  1. 可以借一下親朋好友或是鄰居家的寵物 (狗狗、貓咪、兔子、天竺鼠、IKEA布偶都可以)
  2. 中途或領養巴克的狗狗,就可以一起參加囉~
  3. 參加我們的實體活動,和巴克狗狗一起挑戰!(活動會在粉絲團公告)

與我們分享您的影片

如果您願意讓我們使用影片,做後續剪輯和推廣,請在這裡分享!
(由於需要上傳檔案到Google Drive,需要請您先登入Google帳號)

常見問題

請問我可以如何參加這個活動?

和毛孩一起完成的深蹲影片,捐出對應的金額 (一個深蹲 = $100),將影片分享到IG或FB上,使用 #肌肉換肉肉 #深蹲做愛心#packtw,指定家人或朋友接棒挑戰~

如果我沒有養狗或貓也可以參加這個活動嗎?

只要您有寵物都歡迎一起參加~ 或是也可以商借一下親朋好友或是鄰居家的寵物(狗狗、貓咪、兔子、天竺鼠、IKEA布偶),也歡迎您來我們的園區和巴克狗狗一起挑戰!

我不會深蹲,可以教我嗎?

您問對人了!其實深蹲不困難,可以看看這個由阿基里斯專業健身團隊所拍攝的介紹影片,如果您還是有問題的話,可以隨時與我們聯繫~

我可以直接跳過深蹲,前往捐款嗎?

可以的沒有問題,請點此前往捐款~

參與團隊

阿基里斯Fitness GYM

這間位於民生社區的健身房已經上傳許多精彩的影片了!不愧是深蹲專家!

已募集資金

法國工商會

由於法國工商會是巴克的慈善會員之一,和巴克有著優良深厚的關係。

已募集資金

安石國際

安石國際是一間位於台北的行銷公司,有著眾多愛狗人士!

已募集資金

百韻

百韻是一間由我們的董事會成員Faye經營的古董傢俱貿易公司。

已募集資金

您也想要加入挑戰嗎? 馬上參加深蹲做愛心活動!

Does your team like a challenge? Squat for Kibble with US!