naomi

娜米

品種 : 短毛米克斯

年齡 : 成年

性別 : 女生

體型 : 中型犬(19kg)

顏色 : 黑色

活動量:中等

健康狀況 : 已結紮、植晶片、施打疫苗預防針

Naomi小時候就被救援民眾安置在巴克,長住在狗園的經驗並沒有改變娜米親人的本性。除了親人,娜米也超級聰明,學習指令非常迅速、投入。Naomi一直是個健康寶寶,在狗園還曾經當作輸血犬救過其他狗狗。

Naomi非常喜歡跟人互動,你丟我撿、出門散步、學指令吃零食都是她的最愛。已經在中途家庭實習兩個月的她,越來越進入狀況,只要有明確的引導與界限,她是一隻配合度非常高的狗狗,跟人很快能建立起信任關係。在狗群之中,娜米屬於強勢的一方,散步時若遇到活潑的狗狗來互動要特別留意。跟低調和平的狗狗可以平靜相處,適合家裡沒有其他強勢狗狗的家庭。

Hi 未來的家人!

我是娜米,我是輕熟女,熟到足以分辨網球跟拖鞋的不同。不像其他小屁孩,我不隨便磨牙亂咬。聽說你正在找一隻狗狗?要選就該選成犬。 不要猶豫了請儘快跟巴克工作人員預約時間來看看我!等你!

 

Love, Naomi

More Dogs From PACK

阿布 / Abu

米克斯
成年 – 女生

飛利浦 / Felipe

米克斯
成年 – 男生