巴克幫 x rather 2024擁抱計畫

什麼.ᐟ‪‪.ᐟ

\ 我的每一筆消費,rather都在幫我做公益 /

沒錯!巴克幫長期致力於照顧被社會遺忘的浪浪,並且幫助浪浪找到永遠幸福的家。

時尚服飾品牌rather 秉持著公益的初心,邀請每一位消費者,一同看見浪浪的需求。rather發起《UNFRAMED無框》擁抱計畫,透過四階段的 #食際任務,幫助巴克園區狗狗們有更好的生活品質,並且支持「巴克預備學校」運行,讓更多狗狗找到幸福的家。

本次公益活動籌備期間,我們帶著等待領養的#庫巴參與拍攝活動,希望透過這樣的合作機會,讓更多人看見等家的狗狗!謝謝2024擁抱大使席惟倫與現場專業的工作人員們,帶領我們的拍攝新手庫巴,完成生命中的第一場棚拍~

1/18-1/21新藝術快閃店結合藝術、風格、時尚,現場有主題展覽與商品展售,邀請大家一同共襄盛舉!

1/20(六)當天13:00-16:00也有巴克幫領養會呦~會出席的狗狗是:#小虎#莉莉#十八,不要猶豫了,記得把時間空出來,到現場跟狗狗互動吧!

▌活動地點:PPP 時尚藝文空間(臺北市中山區中山北路二段26巷2號1樓)

更多活動詳情這邊請→rather!邀請你一起,擁抱愛的無限可能

你也想幫助浪浪但不知道從何開始嗎?歡迎轉發、分享活動資訊,若有其他合作想法,也可以Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它與我們討論!