根據測驗結果,今年最適合你的萬聖節裝扮是…

胡迪


假日在家總是待不住?沒事就想全世界旅遊?能跑就不走,能走就不坐是你的哲學,你的字典裡沒有安逸,與其在沙發上當馬鈴薯,不如用熱情炸成洋芋片。對你來說沒有Impossible,只有I’m possible。

冒險犯難精神爆表的你,如果有一位同樣熱愛戶外活動的夥伴同行,會不會更加提升你的行動力呢?為你介紹巴克園區的活力寶貝們,如果有讓你一見傾心的好狗狗,就讓他陪你在未來的冒險藍圖中奔馳吧!

巴克的胡迪們

Chip

Heove

Chip就像是團體中的活潑陽光大男孩,聰明聽話,光是「坐下」、「握手」就可以跟你玩得很開心!

只要去踏青Chip就會很開心,如果你在休假時安排戶外活動,Chip會是陪你一起外出玩耍的絕佳夥伴!

仔仔

Ellena

仔仔有著咖啡混黑的美麗毛色和一口潔白的牙齒,最喜歡給熟人熱情的飛撲與擁抱!

體力絕佳的仔仔既聽話又愛戶外探險!行動力強的他會是你探索世界的最佳冒險夥伴!

Bao Dao

Lai Lai

因癱瘓做過幾次手術導致雙腿有特別的交叉角度的BaoDao,行動力絲毫不受影響!

活潑開朗的Bao Dao總是很期待跟人一起玩耍,風趣好玩的Bao Dao會是增添你生活樂趣的好玩伴!

Bruno

Sparkle

非常信賴人類又愛依偎在人身邊的Bruno,聽話又活潑,喜歡讓人牽繩散步,也喜歡玩球。

在戶外時他會陪你玩耍,回到家時也可以靜靜地陪伴,想找一個動靜皆宜的好夥伴嗎?Bruno會是最佳選擇!

對於這個測驗結果,我覺得…

我才不是這種人!

還有什麼裝扮可以選?

不能只有我看到!

小孩才做選擇!