根據測驗結果,今年最適合你的萬聖節裝扮是…

吸血鬼德古拉


注重時尚流行資訊,不愛曬太陽、享受的都會生活的你,是大家眼中擁有獨特氣質的小清新!假日時比起到處趴趴走的活動,你更喜愛逛逛特色小店、走訪咖啡店,或是待在家裡閱讀、看電影追求心靈上充足。

注重精神生活的你,也很需要懂你的Soul Mate!在巴克園區裡,也有一群和你一樣溫和文靜,只對熟人敞開心胸的狗狗們!他們不在意活動空間有多寬敞,只希望能窩在你懷裡撒嬌一整天!

巴克的德古拉們

Felipe

Heove

Felipe文靜友善,個性慢熟,但只要經過一段時間的相處,就會發現他有多友善。

懂事乖巧的他聽得懂指令,不會在家裡大小便,最喜歡與人玩球也很喜歡散步。

比較擅長與大人共處的Felipe,適合單身貴族或是頂客族的你陪伴他。

紅寶

Ellena

小巧可愛的紅寶,因為被捕獸夾夾斷一隻前腳掌而被巴克救援。

由於斷掌的關係,紅寶的活動量不大,體型較小的她可以輕易地放進狗推車跟著主人趴趴走。

如果你平常喜歡在城市漫步或是從事室內活動,紅寶會是能與你同行的好夥伴!

Meatball

Lai Lai

Meatball性情溫和穩定,乖巧聽話的他只要給予關愛,沒有無法被Meatball收服的人事物!

散步時也不忘跟熟悉的鄰居搖尾巴打招呼、討拍拍,走到哪到處得人緣的的Meatball非常能適應都會型生活。

想在步調較快的都市裡有個心靈小綠洲?讓Meatball陪伴你、療癒你!

Huang

Sparkle

Huang是個文靜害羞的小狗,有點怕生的。不過慢慢跟他熟識、給予他關愛後,他會回報你更多的愛與關注!

如果你注重個人生活,想要有個自己的時間,也需要一個知心、懂你,樂於傾聽你說話與陪伴的夥伴,

同樣低調慢熟的Huang會是最好的選擇!

對於這個測驗結果,我覺得…

我才不是這種人!

還有什麼裝扮可以選?

不能只有我看到!

小孩才做選擇!