根據測驗結果,今年最適合你的萬聖節裝扮是…

毛怪


親和力十足,擅長和人打成一片的你,是進入任何團體都顯得和諧的存在。大家喜歡你的理由有百百種-總是面帶笑容、自帶有趣話題、善於傾聽…你不一定是最充滿活力或是最顯眼的人,但所有人都會一致認同「跟你相處起來很舒服!」

 

不管什麼類型的人都能相處融洽的你,想必也同樣會喜歡巴克人見人愛的狗狗們,當你們相遇時,一定會產生1+1>2的溫暖磁場!

巴克的毛怪們

Heove

Heove

曾經差點被捕狗大隊抓走的Heove是比較慢熟的毛小孩,但一旦與人熟識後便很喜歡與人互動,他會時時刻刻地凝望主人,喜歡獲得大量的關注!

Heove很適應皮帶牽繩,因此最大的興趣就是散步!如果你想要有熱愛陪伴你的乖巧夥伴,Heove會給你滿滿的愛!

Ellena

Ellena

Ellena是個親狗又親人,也樂於與小孩互動,很願意跟大家做朋友,見到人會高興跳起來的活潑女孩!

身為巴克萬人迷的Ellena,屬於一進家門就會迫不及待想與你互動的小可愛,她的陪伴不只能治癒你的壞心情,也保證讓你一整天的疲勞都會被她可愛的笑容融化!

Lai Lai

Lai Lai

LaiLai曾經因為流浪街頭而遭遇車禍過,在意外後他經歷了一段癱瘓時光,在巴克夥伴的細心照料下,痊癒後的LaiLai不僅成熟懂事,還有最開朗的笑容

LaiLai就像最了解你的多年好友,乖巧文靜,若你選擇他的陪伴,他將以足以讓人融化的笑容一生報答你

Sparkle

Sparkle

狗如其名的Sparkle,有雙閃亮亮的大眼睛,無論是狗狗還是人類都會被她的電眼電得神魂顛倒。與外表相反的親人性格,是她最大的反差萌。

Sparkle是巴克園區內的小寵兒,活潑親人的個性讓她與其他狗狗都相處融洽,親人也親狗的她,想必也適合人見人愛的你。

對於這個測驗結果,我覺得…

我才不是這種人!

還有什麼裝扮可以選?

不能只有我看到!

小孩才做選擇!