根據測驗結果,今年最適合你的萬聖節裝扮是…

小丑


大家都背一樣的包包我就偏不要背!你不愛被定型,也擁有擁有與眾不同的眼光,讓你在群體裡,你就是大家無法忽視的獨行俠一般,總是特立獨行!在大家眼中有如外星人般的你,雖然與眾不同但沒關係!如果有個能讀懂你獨特品味的狗狗,就可以陪你一起闖蕩生命中帶來的每一個刺激。

在巴克園區裡,也有一些狗狗跟你一樣,他們不僅相貌獨特、也很有個性、動靜皆宜,他們肯定能為你的生活增添更多你想不到的火花!

 

巴克的小丑們

Sarah

Heove

Sarah擁有一雙充滿靈性與愛的雙眼,是位聰明、靈巧的小淑女。

雖然個性慢熟,一旦熟識起來就會充分展現愛玩淘氣的模樣,他喜歡與人抱抱,也總是用慈愛的雙眼看著你。

如果你偶爾也想給自己保留一點空間,有時又想找個靈性的夥伴玩在一起,親人卻又不會巴著人吵鬧的乖巧Sarah就非常適合你。

Peter

Ellena

風流倜黨的Peter,是巴克園區的霸道總裁,想靠近他的小女友必須over his dead body。

雖然因為捕獸夾不幸失去一條腿,但治療後的Peter行動力完全不輸給正常狗狗,最喜歡和狗狗們一起跑步。

如果你想找一位貼身跑步保鑣與教練,Peter能陪你跑完全程並帶給你許多樂趣!

Marissa

Lai Lai

Marissa號稱巴克園區的小淘氣,最愛被親吻和擁抱。

如果你在她身邊留下了東西,外表看似端莊內心卻過於常人調皮的Marissa會把妳的東西藏起來,強制玩起捉迷藏。

想要給生活中來點樂趣的話,Marissa能逗你開心,也能為你平淡無奇的生活增添驚喜!

Chi Chi

Sparkle

因小時候傷口感染導致帶有獨特長相的Chi Chi在巴克園區裡堪稱傳奇人物。

許多特殊經歷讓Chi Chi更熱愛生命,她熱愛抱抱、散步、很享受被餵食的感覺,以及最愛摸摸與腹部按摩!

如果你在找一個不畏艱難活出自我的朋友,Chi Chi就會是這樣一個勵志、鼓舞你、療癒你的存在。

對於這個測驗結果,我覺得…

我才不是這種人!

還有什麼裝扮可以選?

不能只有我看到!

小孩才做選擇!