品種 : 短毛米克斯

年齡 : 成年

性別 : 男生

體型 : 中型犬

顏色 : 三花

活動量:中低

健康狀況 : 已結紮、植晶片、施打疫苗預防針、彼得左後腳因捕獸夾而截肢但行動自如

陽光又親人的彼得是園區裡的孩子王,身邊總是有許多好朋友圍繞。彼得曾經在中途家庭裡生活過,他對城市生活適應的很快,跟狗狗、小朋友都能和平相處。愛撒嬌的他總是想保護他喜歡的人,一開始的時候需要一點耐心引導彼得過於警戒的傾向。

四年前彼得在烏來山區踩進補獸夾後自行逃脫,帶著受傷發爛的腳流浪而被巴克救援。 經過截肢手術後,彼得已經康復成一位自動自如的追風少年,跑起來一點也不輸其他四隻腳的狗狗,他最愛放風的時光,喜歡跟狗狗同伴們玩耍。 目前每天在庇護所內跟他最好的朋友Kay兩小無猜。彼得是個貼心的男孩,捕獸夾雖讓他失去的左後腳,但他沒有失去陽光且體貼的心。

Hi 未來的家人!

我是彼得,我是輕熟男,熟到足以分辨網球跟拖鞋的不同。不像其他小屁孩,我不隨便磨牙亂咬。聽說你正在找一隻狗狗?要選就該選熟男。 不要猶豫了請儘快跟巴克工作人員預約時間來看看我!等你!

 

Love, peter

More Dogs From PACK

莎拉 / sarah

米克斯
成年 – 女生

瑋士 / vessi

米克斯
成年 – 男生