250隻住在巴克園區的等家浪浪們,在萬聖節這一天決定各自變裝,秀出自己的獨特魅力,就為了要找到同樣tone調的你!

有些狗狗活潑外向,喜歡跟主人往外跑,甚至一起上山下海都不成問題!有些狗狗喜歡待在家,陪伴主人享受寧靜片刻。

不論測驗結果為何,這些乖巧又可愛的狗狗們都很需要你的愛與關注!如果你也在找能夠信賴的終生夥伴,相信你會在巴克找到命定的專屬狗狗!

何況,又有誰能夠斷定同樣tone調的人與狗才是天作之合呢?說不定都會型的你會跟特立獨行的狗一拍即合呢!

人見人愛的毛怪

親和力十足,擅長和人打成一片的你,是能融入任何團體的存在。大家喜歡你的理由有百百種-總是面帶笑容、自帶有趣話題、善於傾聽…你不一定是最充滿活力或是最顯眼的人,但所有人都會覺得「跟你相處起來很舒服!」

活力充沛的胡迪

假日在家總是待不住?沒事就想全世界旅遊?能跑就不走,能走就不坐是你的哲學,你的字典裡沒有安逸,與其在沙發上當馬鈴薯,不如用熱情炸成洋芋片。對你來說沒有Impossible,只有I’m possible。

享受都市生活的德古拉

注重時尚流行資訊,不愛曬太陽、享受都會生活的你,是大家眼中擁有獨特氣質的小清新!假日時比起到處趴趴走,你更喜愛從事閱讀、泡在咖啡廳等能夠讓心靈平靜的活動。

特立獨行的小丑

「大家都做的事我就特別不想做!」在大家眼中有如外星人般的你不愛被定型,也擁有過於常人的眼光。在群體裡,你就是大家無法忽視的獨行俠,與眾不同的你,格外耀眼!

對於這個測驗結果,我覺得…

我才不是這種人!

不能只有我看到!

小孩才做選擇!

領養或中途都有點難度…