Sarah

莎拉

品種 : 短毛米克斯

年齡 : 成年

性別 : 女生

體型 : 中型犬(13kg)

顏色 : 黑+咖啡

活動量:中等

健康狀況 : 已結紮、植晶片、施打疫苗預防針

莎拉是個溫柔的女孩,對陌生的面孔會有些緊張,但是只要花一點點時間讓她認識你,就會發現她友善的一面。總是用充滿愛的眼神溫柔地望著庇護所的每個人,不過在遊戲時間一樣會充分表現出狗狗活潑愛玩的性格,是位動靜皆宜的小淑女喔。每次放她出來花園玩耍時,莎拉一定會站在入口處等你來關門,若你願意停留她就會開心的與你來個愛的抱抱,若她發現你要關上花園大門工作去了,她就會逕自去找花園裡其他朋友玩耍囉,是個親人但卻不會黏著人吵鬧的乖巧毛孩。

7年前莎拉被流浪的媽媽生下,受善心的志工照顧餵食。志工擔心小狗狗們會被欺負,拜託巴克將莎拉安置在庇護所內。

Hi 未來的家人!

我是莎拉,我是熟女,熟到足以分辨網球跟拖鞋的不同。不像其他小屁孩,我不隨便磨牙亂咬。聽說你正在找一隻狗狗?要選就該選成犬。 不要猶豫了請儘快跟巴克工作人員預約時間來看看我!等你!

 

Love, sarah

More Dogs From PACK

金森 / ginsen

米克斯
成年 – 女生

瑋士 / vessi

米克斯
成年 – 男生