線上認養

巴克幫推出的「雲端寶貝」計畫,讓你可以透過每個月定期定額的幫助,讓狗狗們有更好的生活。

若加入雲端寶貝計畫,可以得到許多與他們互動相處的機會,包括了:

  • 每年六次的更新近況信件。
  • 生活重大事件通知。
  • 每年一到兩次的影片更新。
  • 雲端寶貝們專屬見面機會(預約制)。
  • 註:如贊助超過3個月以上未收到雲端寶貝們的更新信件,請確認您的垃圾信箱,並Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它與我們聯繫,謝謝!

Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

認識「雲端寶貝」

企業寶貝

想要有代表自家企業的可愛狗狗嗎?透過支持企業寶貝,不但能夠幫助園區的狗狗們,還可以建立企業良好的社會形象。歡迎Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它諮詢,找到最符合企業形象的狗狗吧,還有很多狗狗在等待著被關懷!

袋鼠,妹妹,10歲

由 Australian Firefighters Calendar 贊助

袋鼠被發現時在街上四處拖行後腿。 據鄰居說,她是被一輛肇事逃逸撞傷的。 她和其他3隻癱瘓的狗一起住在我們巴克園區入口處的殘疾房間。 她可能對新朋友很害羞,但是一旦有人和她在一起並贏得她的信任,她就可能成為有史以來最甜蜜和最親切的女孩。

她喜歡坐在輪椅上散步,在花園裡走動,聞著草叢。

造訪Australian Firefighters Calendar

Stitches

茉莉,妹妹,8歲

由BMW桃園大桐贊助

雙眼全盲的Jasmine,完全沒有因為失去視力而感到沮喪,他非常的活潑,愛講話,也很喜歡和巴克的同事們出來散步;因為看不見,當他遇到陌生人的時候,會用嘴巴輕輕咬去認識對方。同時也是個破壞狂,Jasmine宿舍的門,被破壞了無數次,也因此加裝許多別人沒有的機關。

造訪BMW桃園大桐

拿破侖,弟弟,6歲

由法國工商會贊助

拿破崙是一隻可愛的 6 歲混拉布拉多的米克斯,他是個大男孩。因為被車撞而痛苦不堪的他,獸醫也一度覺得他快要撐不下去而評估將他安樂死。 但是拿破崙堅持要繼續為了生命而奮鬥。巴克幫知道了這樣的狀況便立刻伸出援手,不僅僅是醫療照護,更提供拿破崙一個舒適的休養環境。

拿破崙現在住在巴克幫一個超級中途的家中,下半身癱瘓的他,還是可以使用輪椅到處走走看看。2021年,台灣法國工商會線上認養拿破崙,成為法國工商會的企業寶貝,而巴克幫則會定期地向法國工商會更新拿破崙的狀況。

造訪法國工商會

絲蒂奇,奶奶,14歲

由東方匯理銀行贊助

絲蒂奇來到巴克時已失去右眼,全身都是傷疤,身體左邊有微微的傾斜,後來左眼因不明原因感染,擔心傷口擴大,在獸醫的建議之下也將左眼摘除。就算雙眼失明, 絲蒂奇依然活力不減,整天和狗狗室友們在花園裡東奔西跑,似乎少了眼睛,其他感官更為敏銳。

我們不知道絲蒂奇身上的傷痕是怎麼來的,只知道他沒有因為身上的殘疾而害怕、恐懼人們,也沒有因此而哀傷,一直到現在,只要踏進絲蒂奇的小花園,他一定用最熱情的態度來迎接每一位訪客,要讓大家知道,他現在很好、很開心。

造訪東方匯理銀行

舞蒂,妹妹,6歲

由 DET 玳特行銷有限公司 贊助

舞蒂以前因為被不當飼養,導致腳關節有些變形,走路起來不如一般狗狗順利,也因為曾經有皮膚病,導致現在的毛長得參差不齊,也成為舞蒂的一大特色;混比特的她,雖然有著兇猛的外表,但其實她非常的親人及友善;只是也因為是混比特,她無法和其他的狗狗同住一房,擁有屬於自己的房間。

舞蒂喜歡曬太陽、散步,也很喜歡被摸摸,同時,更是個有點任性的女孩,只要出來曬太陽,沒曬到他滿意,是很難請他回房間的。

造訪DET 玳特行銷有限公司

奇多,弟弟,10歲

由 POPCARE好在乎 健康守護專家 贊助

Kido是隻非常友善的狗狗,少了右前腳和左腳掌的他,相較同齡的狗狗們少了一點活力,也讓他在情緒高漲的時候更快速冷靜下來。有點害羞的他會先觀察陌生人一陣子,一但和Kido熟悉了以後,他就變得很需要被關注。他很喜歡人們的陪伴,也很喜歡去散步,因此很快的適應牽繩,雖然少了腳掌讓他走路速度很慢,但完全不影響他探索世界的好奇心,到處慢慢聞、慢慢摸索,是Kido散步時最大的樂趣。

造訪POPCARE好在乎 健康守護專家

圈圈,弟弟,13歲

由社團法人台北市澳洲紐西蘭商會贊助

2013由接獲民眾救援的圈圈,是隻台灣少見的長毛大型梗犬米克斯,個性有些害羞慢熟,需要花滿長一段時間才能適應,但住在巴克幫園區下,現在可是完全放開心房,也變得很親人,最喜歡和同伴們追逐奔跑,每天都像小太陽一樣掛滿了笑容!

圈圈除了平常可以乖乖洗澡,也可以上牽繩去散步也都沒問題,同時也是隻非常喜歡吃零食與人互動的狗狗呢!

造訪社團法人台北市澳洲紐西蘭商會

里弗,弟弟,13歲

由 拓霖企業股份有限公司 贊助

2014年在基隆遇到的里弗後腳畸型,路邊餵了他一陣子的民眾,擔心里弗在馬路上太危險,並通報巴克幫協助救援;雖然里弗走路一跛一跛,但行動力意外的很敏捷,費了一陣工夫才抓到;到獸醫院檢查後,似乎是小時候就有後腳相關問題,很難治療恢復,幸運的掃到晶片,但與飼主聯繫後,卻得到用肯定語氣說:「不要了」

從此,里弗成為了巴克幫的一份子;剛開始對於陌生人非常有戒心,夾著尾巴露出小心翼翼的表情,而在巴克幫同事的用心照顧下,里弗已經開始重新相信人,十分親人喜歡討摸撒嬌,即使後膝脫臼不便,但和其他狗狗玩起來,像隻開心的兔子一樣蹦蹦跳跳!

看著里弗,就好像所有的快樂和美好,都並不會受到任何缺陷而阻礙。 

造訪拓霖企業股份有限公司

安安,奶奶,14歲

由 拓霖企業股份有限公司 贊助

安安是原是古亭一帶流浪狗,輾轉去了很多不同的家庭寄住,因為年紀越來越大,照顧安安的人也因為自身的健康問題,無法繼續;最後,安安來到巴克幫的大家庭。

安安現在是14歲的老奶奶,和一個小朋友住在一起,可能因為年事已高長了智慧,對小朋友的吵鬧都視而不見聽而不聞,小朋友也偶爾會去找奶奶撒嬌,成為超級有默契的室友!

造訪拓霖企業股份有限公司