Vessi

偉士

品種 : 短毛米克斯

年齡 : 成年

性別 : 男生

體型 : 中型犬(16kg)

顏色 : 象牙

活動量:低

健康狀況 : 已結紮、植晶片、施打疫苗預防針

型男偉士有著獨一無二的出色外貌,且十分親人。他目前正在中途家庭適應城市生活,每天都在進步中。偉士是個愛撒嬌、情感豐富、低活動量的狗狗。為了得到人的讚美與摸摸,他學指習令超級專注與迅速。他一開始可能會有點害羞,但熟了以後他最喜歡討拍還有靠在人的大腿上撒嬌。偉士在都市環境還有一點緊張,需要一點時間與耐心引導他習慣新環境。他跟人能很快建立連結,非常適合比較靜態、主人時常在家的生活模式。

Vessi在3年前進入巴克,是隻穩定、學習指令迅速的聰明狗狗。個性溫順擅長陪伴,胃口超好是個吃貨。吃飯的時候稍微急躁,巴克的照護員目前⽤慢食碗訓練,調整Vessi的吃飯速度。
Vessi看到熟悉的⼈表現活潑、友善,一直要跟你握手、牽手,非常逗趣。有時太興奮會撲向⼈,⼒氣稍⼤,得站穩腳步以免跌倒。
散步時雖然⼒量偏⼤,但容易引導非常聽話,對於⼝令學習速度快。由於還不習慣城市的環境,⾯對陌⽣⼈以及陌⽣環境都需要時間適應,逐步培養信任感與安全感。
耐⼼得到他的信任後,他會是個忠心聰明又迷人的動物夥伴。

Hi 未來的家人!

我是偉士,我是熟男,熟到足以分辨網球跟拖鞋的不同。不像其他小屁孩,我不隨便磨牙亂咬。聽說你正在找一隻狗狗?要選就該選成犬。 不要猶豫了請儘快跟巴克工作人員預約時間來看看我!等你!

 

Love, Vessi

More Dogs From PACK

阿布 / Abu

米克斯
成年 – 女生

飛利浦 / Felipe

米克斯
成年 – 男生